荔枝视频app色版

荔枝视频app色版:化学化工学院本科毕业生实现100%就业

发布时间:2020-06-24 来源:化学化工学院 浏览次数:10

新冠肺炎疫情发生以来,化学化工学院班子成员和全体师生一起,克服疫情带来的影响,一手抓疫情防控,一手抓在校生教学和毕业生就业工作,两手齐用力、不放松。截止6月23日,学院2020届本科毕业生考研率达到60%,涌现出7个考研宿舍,一个双百“神仙班级”,未考取研究生的同学全部实现就业,就业率达到100%专科毕业生中除参加专升本考试的同学外,全部实现就业或达成就业意向。

为扎实推进毕业生就业工作,学院成立书记院长为组长的推动毕业生就业专班,服务毕业班同学研究生试;认真了解同学们的就业需求,帮助学生与用人单位线上对接、线上面试;组织专场线下招聘会,邀请与专业密切相关的用人单位到学校,实现面对面交流对于剩下的几个就业困难同学,班子成员责任到人,进行一对一帮扶,直至全部就业。

下一步,学院将做好毕业班同学就业的后续工作,将他们扶上马,再送一程。对于未能考取专升本的专科班同学,一对一接对子,确保全部输送到理想的工作岗位。

编辑:房玉莼

责任编辑:房霞


荔枝视频app色版-荔枝视频涉黄 免费-荔枝视频色版app成人