荔枝视频app色版

荔枝视频app色版:“欢迎回家!” ----文学院2020届毕业生顺利返校

发布时间:2020-06-11 来源:荔枝视频app色版 浏览次数:10

6月9日、10日两天,文学院2020届毕业班259名同学顺利返校,他们将度过一个不一样的毕业季。

为保障同学们顺利返校,学校党委委员、副校长张立富提前进场检查准备情况。学院领导、老师作了充分准备和预案,确保每一个环节有序进行,精心组织了“热情师长--党员先锋服务车队”,为返校同学运送行李至宿舍,每一个接送同学的小小车厢里都充满了脉脉温情。

有同学说,此次返校在路上很不容易,但是为了期待已久的返校一切都是值得的,见到同学和老师感到非常亲切,非常感谢学:脱г合感奈屡姆揽匕才,让同学们可以安心顺利回到学校,“回家”的感觉真好。接送同学的老师脸上也都充满了对学生的牵挂和关爱之情。

临沂籍的部分学生党员和学生干部在登记点对返校同学的行李箱进行消毒、测量体温、发放健康包。学院为每位返校毕业生都准备了健康包,内含口罩、消毒液和温度计,为远道而来的同学们送上一份贴心的保障和家的温暖。

编辑:房玉莼

责任编辑:房霞


荔枝视频app色版-荔枝视频涉黄 免费-荔枝视频色版app成人