荔枝视频app色版

荔枝视频app色版:致青春:特殊毕业季里母校的温情嘱托

发布时间:2020-06-05 来源:化学化工学院 浏览次数:10

仲夏毕业季,别离再相聚。64日清晨,化学化工学院2020届毕业生迎来了分批返:蟮氖状蜗嗑。140余名毕业生以班级为单位,在学院门口与学院党政领导班子成员、专业课教师、辅导员一同拍摄毕业照片,留下青春纪念。

学院党委书记郭金亭热情欢迎大家回到母校怀抱。他说,大家在疫情爆发期间,严格遵守国家号召,积极投身当地、社区疫情防控,很多同学受到当地政府的表扬,这充分体现了作为新一代大学生的优秀精神风貌,充分彰显了“能吃苦、善创新、敢担当、乐奉献”的临大特质,学校以你们为骄傲。作为即将走向社会的你们,有很多同学选择了升学深造,你们创造了化学化工学院的历史,取得了丰硕成果。据初步统计,今年总体考研录取率达到57.95%,再创历史新高;其中,化学工程与工艺专业考研率为68.83%,应用化学专业考研率为47.06%,涌现出考研宿舍7个;特别是化学工程与工艺专业2016级本科3班报考率100%,录取率达到83.3%,就业率达到100%,成为名符其实的“神仙班级”。同时,他还勉励大家要牢记母校初心,不负期望和重托,坚定理想信念,勇敢面对现实,敢于经受挑战和挫折,为国家做出更大贡献,成就非凡人生!

学院院长李雪梅向毕业生们表达了学院的想念之情,表示母校是大家永远的后盾,将尽全力为大家做好毕业服务工作,祝福毕业生们长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。

特殊毕业季里母校的温情嘱托不时引发毕业生的阵阵掌声,大家以不同方式表达了对母校的眷恋、对学院的感恩以及对美好未来的憧憬。学院还为离校、未返校毕业生提供“云毕业照”服务,弥补毕业生的青春遗憾。

受疫情防控影响,化学化工学院有针对性地对2020届毕业生工作进行提前部署,层层压实责任,线上线下同步实施。每周通报毕业生考研、就业情况,精准识别帮扶,考研、就业指导线上线下不打烊;毕业生档案、党团关系转接提前规划,逐个落实,简化优化流程,手续办理“不断档”;严格做好毕业生体检工作,密切关注毕业生思想动态,开好毕业生座谈会,毕业工作不打折,全方位做好毕业服务工作。

 

编辑:徐红玉

责任编辑:房霞


荔枝视频app色版-荔枝视频涉黄 免费-荔枝视频色版app成人